Accesos directos del teclado en ArcMap

A continuación, se enumeran algunos de los accesos directos del teclado disponibles en ArcMap, aunque muchos de ellos también se aplican en ArcGlobe y ArcScene. Además, hay accesos directos del teclado disponibles cuando se editan y utilizan tablas en ArcMap.

También puede asignar sus propios accesos directos del teclado a un comando.

Descargue ArcGIS Desktop: A Selection of Time-Saving Tips and Shortcuts (ArcGIS Desktop: varias sugerencias y accesos directos para ahorrar tiempo), un PDF imprimible con sugerencias y accesos directos.

Haga clic en la tabla de contenido y en F1 para abrir una lista de accesos directos mientras esté trabajando con ArcMap.

Acceder a los comandos de menú de ArcMap

En la siguiente tabla, se muestran los accesos directos del teclado para algunos comandos habituales:

Acceso Rápido de Teclado

Comando

Menú

Ctrl+N

Nuevo

Archivo

Control+O

Abrir

Archivo

Control+S

Guardar

Archivo

Alt+F4

Exit

Archivo

Ctrl+Z

Deshacer

Editar

Ctrl+Y

Rehacer

Editar

Control+X

Cortar

Editar

Control+C

Copiar

Editar

Control+V

Pegar

Editar

Eliminar

Eliminar

Editar

F1

Ayuda del ArcGIS Desktop

Servicios Online

Mayús+F1

¿Qué es esto?

Servicios Online

Accesos directos del teclado que se utilizan para acceder a los comandos de menú de ArcMap

Utilizar la ventana

Actualizar o suspender el proceso de dibujo del mapa

Arrastrar y soltar para mover o copiar

Navegar por la tabla de contenido con el teclado

Utilizar accesos directos del ratón en la tabla de contenido

Navegar por mapas y páginas de diseño

Mantenga presionadas las teclas siguientes para convertir provisionalmente la herramienta que esté utilizando en esos momentos en una barra de navegación:

Estos accesos directos funcionan en la vista de datos y en la vista de composición de mapa. En la vista de composición de mapa, se aplican a la página de forma predeterminada. Mantenga presionada la tecla Mayús y la tecla para aplicar al marco de datos en el que ha hecho clic en lugar de la página.

Para conocer más accesos directos de navegación por el mapa, vea Formas rápidas para navegar por marcos de datos y diseños.

Abrir y cerrar ventanas de la tabla