Cómo controlar el nivel de detalle visualizado para un globo

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Herramientas y, a continuación, haga clic en Opciones.
  2. Haga clic en la ficha Vista de datos 3D.
  3. Utilice los controles deslizantes de Nivel de detalle para controlar la cantidad de detalle que se visualiza para las imágenes desplegadas y la elevación.
  4. Haga clic en Aceptar.
    NotaNota:

Esta configuración sólo se aplica a los mapas publicados con contenido de globo 3D.

SugerenciaSugerencia:
La configuración de nivel de detalle puede tener efectos perjudiciales sobre el rendimiento. Utilice el nivel de detalle que sea apropiado para los datos y los recursos informáticos.