Acerca de cómo controlar el aspecto de ArcReader

El cuadro de diálogo Opciones de herramientas tiene una configuración que controla cómo se inicia ArcReader desde el comienzo. En este cuadro de diálogo, puede especificar cómo mostrar los mensajes de información, decidir si quiere que la pantalla de presentación aparezca cuando abre ArcReader por primera vez y establecer las herramientas predeterminadas. Modifique esta configuración para personalizar el aspecto de ArcReader.

Las configuraciones se almacenan en el archivo de plantilla de ArcReader. La plantilla, ArcReader.art, se encuentra en \Documents and Settings\<usuario>\Datos de programa\Esri\ArcReader\Templates. Puede quitar el archivo de la plantilla y ArcReader se iniciará con la configuración predeterminada. El archivo ArcReader.art se crea o se actualiza cada vez que sale de ArcReader.