Cómo mostrar la visualización heads up

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Herramientas y, a continuación, haga clic en Opciones.
  2. Haga clic en la ficha Vista de datos 3D.
  3. Marque Mostrar visualización heads up para ver la visualización heads up en el globo.
  4. Haga clic en Aceptar.

Esta configuración sólo se aplica a los mapas publicados con contenido de globo 3D.

SugerenciaSugerencia:
La visualización heads up muestra las posiciones del observador y del destino, así como también la distancia a la superficie y al destino. Los puntos de mira de la visualización heads up también se centran en el punto pivote del globo.