Utilizar Exportar marca

Pasos:
  1. Haga clic en Exportar marca para crear un archivo de marcado (.pmfinkx) que contenga todas las marcas de la vista activa.
  2. Elija la ubicación de salida para el archivo junto con un nombre y una cadena de texto única.
SugerenciaSugerencia:
  1. La vista activa es la vista de composición de mapa o el marco de datos activo.
  2. Cuando el archivo de marcado se importa en ArcMap, el usuario de ArcMap verá la cadena incluida en la barra de herramientas Responsable de publicación.