Utilizar la herramienta Borrador

Pasos:
  1. Haga clic en la flecha de lista desplegable de la herramienta Borrador.
  2. Elija un ancho del borrador con el que desea borrar. Puede elegir un borrador de trazo fino, medio, grueso o completo.
  3. Haga clic con el ratón o comience a escribir con la pluma de la Tablet PC en algún lugar del mapa para comenzar a borrar.
SugerenciaSugerencia:
La tinta sólo se puede borrar en la vista en la que se creó (vista de datos o de composición de mapa).