Acerca de agregar tinta al mapa publicado

Las herramientas de marcado permiten escribir notas con tinta digital en el mapa publicado y compartir esas notas con el autor del mapa. Debido a que los mapas publicados son de sólo lectura, los gráficos de tinta se almacenan en un archivo pmfink asociado. Este archivo se guarda en el mismo directorio que el mapa publicado. Si no hay acceso de escritura a la ubicación del archivo del mapa publicado, el archivo pmfink se escribirá en C:\Documents and Data\Esri\ArcReader\Ink. Si se crearon marcas para un mapa publicado, estas se mostrarán automáticamente cuando el mapa se abra en ArcReader.

La barra de herramientas Marca está diseñada para utilizarse con una Tablet PC, aunque la barra de herramientas Marca se puede utilizar en cualquier equipo Windows que ejecute ArcReader.