Abrir la ventana de Lupa

Cuando no quiera ajustar la pantalla del mapa pero sí desee ver las cosas con más detalle, utilice la ventana de Lupa.

La ventana de Lupa funciona como una lupa; a medida que mueve la ventana sobre los datos, verá un vista ampliada de la ubicación que está debajo de la ventana. Mover la ventana de Lupa no afecta la visualización actual del mapa.

Haga clic con el botón derecho del ratón en la ventana de Lupa para ajustar el factor de amplificación.

NotaNota:

La ventana de Lupa no está habilitada para mapas publicados que incluyen contenido de globo 3D.

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Ventana y haga clic en Lupa.
  2. Aparece la ventana de Lupa.

3. Arrastre la ventana de Lupa sobre los datos para ver una vista amplificada.
  4. Haga clic con el botón derecho dentro de la ventana de Lupa para acceder a las diversas configuraciones.
SugerenciaSugerencia:
La ventana de Lupa está disponible en las vistas de datos y de composición de mapa. Cuando intercambie vistas mientras que la ventana de Lupa está abierta, la ventana se volverá a dibujar para mostrar la vista actual. Esto se llevará a cabo aún si la lupa está configurada en modo Bloqueado.