Acercarse con una escala específica en el marco de datos

Pasos:
  1. En la barra de herramientas Datos, escriba la escala deseada en el cuadro de texto o haga clic en la flecha de lista desplegable y haga clic en una escala.

NotaNota:

El cuadro de texto de la escala no se habilita cuando se muestran mapas publicados que incluyen contenido de globo 3D.

SugerenciaSugerencia:
  1. Para visualizar el mapa tal como se publicó originalmente, haga clic en el menú Archivo y haga clic en Volver a cargar.
  2. Si la capa no se dibuja cuando se mueve en el marco de datos, tal vez tenga un rango de escala configurado que impide que la capa se visualice en el mapa a ciertas escalas. En la tabla de contenido, haga clic con el botón derecho del ratón en la capa, haga clic en Propiedades y, a continuación, utilice el cuadro de diálogo Propiedades de la capa para determinar cómo se configurará el rango de la escala. Como alternativa, puede hacer clic con el botón derecho del ratón en la capa y hacer clic en Zoom para hacer visible.