Acercarse para hacer visible una capa dependiente de la escala

Pasos:
  1. En la tabla de contenido, haga clic con el botón derecho del ratón en la capa dependiente de la escala a la que desea acercarse o alejarse.

Las capas dependientes de la escala sólo se dibujan en escalas de mapa específicas.

2. Haga clic en Zoom para hacer visible.

Las capas dependientes de la escala sólo se dibujan en escalas de mapa específicas.

NotaNota:

El comando Zoom para hacer visible sólo está disponible para mapas 2D y no se aplica a mapas publicados que incluyen contenido de globo 3D.

SugerenciaSugerencia:
  1. Para visualizar el mapa tal como se publicó originalmente, haga clic en el menú Archivo y haga clic en Volver a cargar.
  2. Si la capa no se dibuja cuando se mueve en el marco de datos, tal vez tenga un rango de escala configurado que impide que la capa se visualice en el mapa a ciertas escalas. Haga clic con el botón derecho del ratón en la tabla de contenido, haga clic en Propiedades y, a continuación, utilice el cuadro de diálogo Propiedades de la capa para determinar cómo se configurará el rango de la escala. Como alternativa, puede hacer clic con el botón derecho del ratón en la capa y hacer clic en Zoom para hacer visible.