Acercarse a la extensión de una capa

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho en la capa o las capas en las que desea realizar el zoom y haga clic en Zoom a capa.
SugerenciaSugerencia:
  1. También puede mantener la tecla ALT presionada y hacer clic en el nombre de una capa en la tabla de contenido para acercarse a la extensión de esa capa.
  2. Si el mapa tiene más de un marco de datos, el desplazamiento panorámico y el zoom ocurrirán en el marco de datos activo. En la vista de composición de mapa, hacer clic en un marco de datos lo activará.
  3. Para seleccionar una capa en la tabla de contenido, haga clic en ella. Mantenga presionada las teclas Mayús o Control para seleccionar varias capas.