Utilizar las herramientas de Zoom

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Acercar botón Acercar, el botón Alejar botón Alejar o el botón Zoom/Desplazamiento panorámico continuo Zoom/Desplazamiento panorámico continuo en la barra de herramientas Navegación. Como alternativa, puede hacer clic en Herramientas, ir a Navegación, y hacer clic en Acercar o Alejar.
  2. Cuando utilice las herramientas Acercar o Alejar, haga clic en el mapa o haga clic y arrastre para crear un cuadro en el cual realizará el zoom.
  3. Al utilizar la herramienta Zoom/Desplazamiento panorámico continuo, haga clic y arrastre hacia abajo en la visualización para acercar, o arrastre hacia arriba en la visualización para alejar. Haga clic con el botón derecho en la herramienta Zoom/Desplazamiento panorámico continuo para desplazar el mapa en forma panorámica.
  4. También puede utilizar la rueda del ratón para acercarse o alejarse. Gire la rueda alejándola de usted para alejar y hacia usted para acercar. Deberá hacer clic en la visualización del mapa para establecer el enfoque antes de utilizar la rueda del ratón. Además, mientras hace rodar la rueda del ratón, puede mantener presionada la tecla Control para acercar o alejar a una velocidad menor, similar a ArcMap.
  5. Puede hacer clic con la rueda del ratón para volver a centrar el mapa.
  6. Puede arrastrar con la rueda del ratón presionada para desplazar el mapa en forma panorámica.
SugerenciaSugerencia:

1. Acercar y Alejar sólo están disponibles para mapas 2D. El zoom continuo está disponible para mapas 2D y 3D.
  2. Para visualizar el mapa tal como se publicó originalmente, haga clic en el menú Archivo y haga clic en Volver a cargar.
  3. Si la capa no se dibuja cuando se mueve en el marco de datos, tal vez tenga un rango de escala configurado que impide que la capa se visualice en el mapa a ciertas escalas. Haga clic con el botón derecho del ratón en la tabla de contenido, haga clic en Propiedades y, a continuación, utilice el cuadro de diálogo Propiedades de la capa para determinar cómo se configurará el rango de la escala. Como alternativa, puede hacer clic con el botón derecho del ratón en la capa y hacer clic en Zoom para hacer visible.