Cómo controlar la visualización del mapa cuando se cambia el tamaño de la ventana de aplicación

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Herramientas y, a continuación, haga clic en Opciones.
  2. Haga clic en la ficha Vista de datos 2D.
  3. Utilice los botones Cambiar tamaño de ventana para controlar si se debe cambiar el tamaño del mapa para que se ajuste dentro de la ventana de la visualización cuando se cambia el tamaño de la ventana de la visualización.
  4. Haga clic en Aceptar.

NotaNota:

Esta configuración no se aplica a los mapas publicados con contenido de globo 3D.