Ver las propiedades de una capa

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho del ratón en el nombre de la capa.
  2. Haga clic en Propiedades.
  3. Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades de capa.

4. Haga clic en la ficha General.
  5. La ficha General contiene información sobre la dependencia de escala. La dependencia de escala se utiliza para dibujar entidades en varias escalas. Algunos datos son demasiado densos para mostrar en escalas pequeñas. Cuando se acerca con el zoom a una escala más grande, se dibujan los datos.

6. Haga clic en la ficha Fuente.
  7. La ficha Fuente muestra información sobre el tipo, el nombre, la ubicación y el sistema de coordenadas de la fuente de datos a la que hace referencia esta capa. Si la capa tiene un signo de exclamación rojo junto a ella en la tabla de contenido, ArcReader no se puede conectar a la fuente de datos.

SugerenciaSugerencia:
Si la capa no se dibuja de la forma esperada, es posible que tenga establecido un rango de escala visible. Si observa una barra en escala de grises debajo de la casilla de verificación de la capa en la tabla de contenido, no se dibuja porque está fuera del rango de escala visible. Deberá acercarse o alejarse para verlo. Si ve un signo de exclamación rojo, el vínculo a la fuente de datos de la capa está dañado y ArcReader no puede conectarse a los datos.