Cómo controlar los mensajes de inicio de ArcReader

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Herramientas y, a continuación, haga clic en Opciones.
  2. Haga clic en la ficha General.
  3. Desmarque las casillas de verificación de funcionalidad no disponible y mensaje de datos inaccesible para desactivar los mensajes.
  4. Haga clic en Aceptar.
  5. Cuando se desmarquen estas configuraciones, los mensajes no aparecerán, aun si el mapa hace referencia a datos inaccesibles o el autor del mapa ha deshabilitado la funcionalidad.

SugerenciaSugerencia:
Sólo el autor del mapa puede controlar la aparición de advertencias de tiempo de espera.