Cómo configurar la herramienta predeterminada de ArcReader

Cuando inicie ArcReader, el puntero se predeterminará como una de las herramientas disponibles. En vista de datos, será Zoom de acercamiento en el mapa, Desplazamiento por el mapa o Identificación de mapa. En vista de composición de mapa, será Zoom de acercamiento en el mapa, Desplazamiento por el mapa, Identificación de mapa, Acercar página o Desplazamiento por la página. Puede establecer la herramienta por defecto con la que desea que se inicie ArcReader con los pasos siguientes.

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Herramientas y, a continuación, haga clic en Opciones.
  2. Haga clic en la ficha General.
  3. Elija las herramientas Datos predeterminados o Vista de composición de mapa.
  4. Haga clic en Aceptar.

La herramienta elegida será la herramienta predeterminada cuando inicie ArcReader o alterne vistas por primera vez.