Cómo desactivar la pantalla de presentación

Pasos:

La pantalla de presentación está activada por defecto. Siga los pasos a continuación para desactivar la pantalla de presentación.

1. Haga clic en el menú Herramientas y, a continuación, haga clic en Opciones.
  2. Haga clic en la ficha General.
  3. Desmarque Mostrar pantalla de presentación.
  4. Haga clic en Aceptar.
  5. La próxima vez que inicie ArcReader, la pantalla de presentación no se visualizará.

SugerenciaSugerencia:
La pantalla de presentación es la imagen que aparece cuando inicia una aplicación de ArcGIS Desktop. Por lo general, una pantalla de presentación muestra la versión y el nombre de la aplicación.