Activar o desactivar una capa

Pasos:
  1. Marque la casilla Visualización junto al nombre de la capa en la tabla de contenido.
SugerenciaSugerencia:

• Si marca la casilla junto a una capa y la capa no se dibuja, puede estar oculta por otra capa (puede volver a ordenar las capas en la tabla de contenido para cambiar el orden de dibujo) o es posible que se visualice sólo en una escala particular.
  • Si la capa no se dibuja, puede ser dependiente de la escala. Busque una barra en escala de grises debajo de la casilla de verificación de la capa en la tabla de contenido.Más información acerca de la visualización de capas en escalas determinadas
  • Si ve un signo de exclamación rojo, el vínculo a la fuente de datos de la capa está dañado. Más información sobre cómo reparar vínculos de datos dañados
  • Puede cambiar el color de una entidad particular rápidamente al hacer clic con el botón derecho en el color en la tabla de contenido.
  • Haga doble clic en una capa en la tabla de contenido para ver sus propiedades. Desde allí puede cambiar cómo dibujar la capa.
  • Para activar o desactivar todas las capas, mantenga presionada la tecla Control y haga clic en el cuadro junto a cualquier capa en la tabla de contenido. Esto activará o desactivará todas las capas.
  • También puede utilizar la BARRA ESPACIADORA para alternar la visibilidad de una capa seleccionada. Es posible de deba presionar la tecla F3 para activar la tabla de contenido.
  • Puede utilizar la herramienta Swipe Barrer capa de la barra de herramientas Efectos en ArcMap para revelar interactivamente qué hay debajo de una capa en particular sin tener que desactivarla en la tabla de contenido. Para utilizar la herramienta Swipe, elija la capa que desea barrer de la Lista de capas en la barra de herramientas Efectos. A continuación, mueva el puntero sobre el mapa. Notará que el puntero cambia si deja el puntero del ratón en la parte superior, inferior, izquierda o derecha del mapa. Esto le permite elegir la dirección en la que desea barrer la capa. Ahora haga clic y arrastre. Esto barre la capa en la dirección en que se detuvo. También puede mantener presionada las teclas Control o Mayús y hacer clic para barrer sin tener que arrastrar en dirección izquierda/derecha o hacia arriba/abajo.