Utilizar el botón Máscara en la ventana Análisis de imagen

El botón Máscara se puede utilizar con cualquier capa del servicio de imágenes, de mosaico o de ráster para crear un área oculta o enmascarada dentro del dataset. El área enmascarada se puede definir por lo siguiente:

El área enmascarada aparecerá transparente en la capa temporal.

Pasos:
  1. Para visualizar la ventana Análisis de imagen en ArcMap, haga clic en Windows en el menú Principal, después haga clic en Análisis de imagen.
  2. Haga clic en una capa en la ventana Análisis de imagen.
  3. De manera opcional, seleccione una entidad poligonal dentro de una capa de clase de entidad o seleccione un gráfico poligonal.
  4. Haga clic en el botón Máscara Máscara.

La salida enmascarada se agrega como una capa ráster temporal a la tabla de contenido. Por defecto, el área enmascarada es el área definida por las extensiones de la vista de visualización; de lo contrario, se recorta a la entidad o el gráfico seleccionados.

La operación Máscara agrega la Función Clip a la capa ráster.