Eliminar el área de fondo de una capa ráster con la ventana Análisis de imagen

Pasos:
  1. En ArcMap, haga clic en Windows en el Menú Principal y, a continuación, haga clic en Análisis de imagen.
  2. Haga clic en una o más capas ráster en la ventana Análisis de imagen.
  3. Marque Fondo.

El valor de fondo utilizado por defecto es 0. Este valor se puede cambiar en el cuadro de diálogo Propiedades de capa, en la ficha Simbología.