Cambiar la configuración predeterminada para crear pirámides

Cuando elige crearlas, las pirámides se crean para el dataset completo, incluidas todas las bandas.

La configuración de esta opción de creación de pirámide predeterminada es igual en ArcMap, ArcCatalog, ArcScene y ArcGlobe.

La información de la pirámide se escribe en la ubicación de archivo proxy si el archivo o la carpeta asociada con el catálogo ráster es de sólo lectura. Para obtener más información sobre la configuración de la ubicación de archivo proxy, consulte Acerca de archivos proxy.

Pasos:
  1. Haga clic en Personalizar en el menú Principal y después en Opciones de ArcMap (o en Opciones de ArcCatalog si está en ArcCatalog).
  2. Haga clic en la ficha Ráster.
  3. Haga clic en la ficha Dataset ráster.
  4. Haga clic en la opción que describe cuando desea crear capas de pirámides, como Construir pirámides siempre y no consultar en el futuro.
  5. Haga clic en Aceptar.