Eliminar cuadrículas y retículas (Cartografía)

Resumen

Elimina todas las entidades asociadas a una o más capas de cuadrículas y retículas seleccionadas de un dataset de entidades.

Uso

Sintaxis

DeleteGridsAndGraticules_cartography (in_grid_dataset, grid_name)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_grid_dataset

Ubicación de dataset de entidades dónde se almacenan las capas de cuadrículas y retículas que se pueden eliminar.

Feature Dataset
grid_name
[grid_name,...]

Enumera las capas de cuadrículas y retículas que se pueden eliminar en el dataset de entidades.

String

Ejemplo de código

Ejemplo de la herramienta DeleteGridsAndGraticules (ventana de Python)

Elimina las capas de cuadrículas y retículas de un dataset de entidades.

import arcpy from arcpy import env env.workspace = "C:/Python_Output" arcpy.DeleteGridsAndGraticules_cartography("C:/Python_Output/grid_layers.gdb/QUAD_24K",  "Plaza Washington (Quad_24K_NAD83)")
Ejemplo de la herramienta DeleteGridsAndGraticules (secuencia de comandos de Python independiente)

Elimina las capas de cuadrículas y retículas de un dataset de entidades.

# Name: DeleteGridsAndGraticules.py  # Description: Delete grid(s) from a feature dataset.  # Author: ESRI   # Import system module  import arcpy   # Enabling logging of the results  arcpy.logHistory = True   # Set the values of the tool's parameters  input_grid_dataset = "C:/Python_Output/grid_layers.gdb/QUAD_24K"  grid_name = ['Plaza Washington (Quad_24K_NAD83)','Swift Minnesota (Quad_24K_NAD83)']   # Process: Delete Grids and Graticules  arcpy.DeleteGridsAndGraticules_cartography(input_grid_dataset, grid_name)  print "Grids and Graticules features deletion successful"