Suavizar líneas de rastreo

Requisito previo:

Antes de comenzar este procedimiento, ya debería de haber simbolizado las líneas de rastreo para una capa de rastreo.

Obtener información sobre cómo simbolizar líneas de rastreo.

Después de crear las líneas de rastreo para una capa, las líneas se pueden suavizar para crear una visualización más fluida y más atractiva visualmente. En algunos casos, las líneas de rastreo suavizadas también pueden proporcionar una estimación más precisa de la ruta seguida por vehículos.

Pasos:
  1. Haga doble clic en la capa de rastreo en la ventana Tabla de contenido para abrir el cuadro de diálogo Propiedades de capa. Haga clic en la ficha Simbología.

Este procedimiento supone que está seleccionando una capa de rastreo para la que ya se muestran en el mapa las líneas de rastreo.

2. Haga clic enOpciones avanzadas de recorridos en el panel Mostrar y asegúrese de que la casilla de verificación junto a Opciones avanzadas de recorridos está activada.

Asegúrese también de que la casilla de verificación Recorridos sobre la casilla de verificación Opciones avanzadas de recorridos también está activada.

3. Active la casilla de verificación Suavizar pistas en el panel Suavizar pistas en el medio de la ficha Simbología.
  4. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Propiedades de capa y aplicar los cambios.
  5. En lugar de mostrarse como líneas rectas que conectan eventos, las líneas de rastreo se muestran ahora como líneas suavizadas, líneas curvas que conectan eventos.

SugerenciaSugerencia:

Las líneas de rastreo suavizadas tienen un buen aspecto, pero no debería suponer que son adecuadas para todos los datos. Si determina que las líneas de rastreo suavizadas no son adecuadas para los datos, puede desactivar la opción de rastreo suavizado desactivando la casilla de verificación Suavizar pistas en la ficha Simbología.