Ejecutar un informe

Puede volver a generar informes existentes en ArcGIS utilizando el comando Ejecutar informe. La ejecución de un informe permite reevaluar los datos que contiene. Para ejecutar un informe, necesita un archivo de diseño de informe (.rlf). El informe volverá a cargar todos los datos que cumplan los criterios del archivo .rlf y se abrirán inmediatamente en el Visor de informes. Esta es la manera recomendada de generar informes con datos que cambian con el tiempo.

Pasos:
  1. En el menú Vista, haga clic en Informes y haga clic en Ejecutar informeEjecutar informe.
  2. Elija cómo desea cargar un informe seleccionando el tipo de archivo que desea cargar.

Elija un archivo de diseño de informe (.rlf) si desea ejecutar un informe existente. Elija un archivo de documento de informe (.rdf) si desea mostrar un informe estático.

3. En el cuadro de diálogo Cargar documento de informe, desplácese hasta el archivo que desea cargar.
  4. Haga clic en Abrir.
SugerenciaSugerencia:
Para crear y ejecutar un informe basado en una consulta o en conjunto de selección concretos, utilice Opciones de dataset en la primera página del Asistente para informes.