Agregar una imagen en la parte superior del informe

Una manera de mejorar el atractivo de un informe es utilizar una imagen. Una imagen que muestre el logotipo de la compañía o una imagen contextual pueden convertir un simple informe en un informe con aspecto profesional.

Pasos:
  1. Abra un informe en el Diseñador de informes.
  2. En Elementos de diseño, haga clic en Ilustración.
  3. Haga clic y arrastre el elemento Picture a ReportHeader.
  4. En Propiedades del elemento, cambie la propiedad Imagen.
  5. Haga clic en los puntos suspensivos (...) para abrir el cuadro de diálogo Abrir imagen y seleccionar la imagen que desea.
SugerenciaSugerencia:
Las imágenes no se dimensionan siempre exactamente del modo deseado. En Propiedades del elemento, utilice la propiedad Modo de tamaño de una imagen para ajustar su tamaño. El modo clip definirá la imagen en la amplitud inicial del elemento de imagen. El modo extender ampliará la imagen para ajustarla a la amplitud del elemento y el modo de zoom mantendrá la relación de aspecto máxima de la imagen dentro del elemento.