Agregar fechas o números de página al informe

Agregue números de página o fechas al informe para facilitar la interpretación del mismo. Los números de página dan contexto a todo el informe en referencia a cuánto contenido hay; las fechas permiten que la audiencia objetivo conozca el momento al que hace referencia el informe.

Pasos:
  1. Abra un informe en el Diseñador de informes.
  2. En Elementos de diseño, haga clic en ReportInfo.
  3. Haga clic y arrastre el elemento ReportInfo a la sección donde desea mostrar el número de página o la fecha.
  4. En Propiedades del elemento, cambie la propiedad FormatString.
  5. Elija en la lista de formatos de página y fechas disponibles.
  6. Haga clic en el botón de puntos suspensivos (...) en la propiedad Fuente para mostrar el cuadro de diálogo Fuente.
  7. En el cuadro de diálogo Fuente, elija la fuente, estilo y tamaño para el número de página.
    NotaNota:

Las fechas se colocan normalmente en las secciones PageFooter, ReportFooter o ReportHeader.

SugerenciaSugerencia:
Para modificar un título existente, haga clic en el elemento Etiqueta en la sección ReportHeader y modifique las propiedades del elemento como desee.
SugerenciaSugerencia:
Puede resaltar los elementos del informe con colores de fondo.