Una comparación de la autenticación de Windows y de base de datos en SQL Server

La Autenticación de Windows es un método para identificar a un usuario con credenciales suministradas por el sistema operativo (SO) Windows del equipo del usuario.

SugerenciaSugerencia:
Debido a que las bases de datos de Microsoft SQL Server sólo se ejecutan en los sistemas operativos Windows, la autenticación del SO para SQL Server también se conoce como autenticación de Windows.

Los inicios de sesión autenticados por Windows son el tipo predeterminado y, por lo tanto, el tipo recomendado de usuario para las bases de datos de SQL Server. Por defecto, cuando se crea una instancia de SQL Server, este es el único tipo de inicio de sesión permitido.

Los inicios de sesión de la base de datos son cuentas creadas en el sistema de administración de bases de datos. Estas cuentas están separadas de la cuenta de inicio de sesión que utiliza para conectarse al sistema operativo.

La autenticación de Windows ofrece algunas ventajas sobre la autenticación de base de datos en SQL Server. Estas ventajas son las siguientes:

Algunas restricciones que debe considerar si utiliza la autenticación de Windows con las geodatabases ArcSDE son las siguientes: