Agregar los inicios de sesión autenticados de la base de datos a una base de datos de SQL Server

Los inicios creados directamente en la instancia de Microsoft SQL Server son inicios de sesión autenticados de la base de datos. Cuando se conecta a la geodatabase con un inicio de sesión autenticado de la base de datos, debe proporcionar el nombre y la contraseña de inicio de sesión administrados en SQL Server. Tras crear el inicio de sesión, cree un usuario en cada base de datos a la que el inicio de sesión necesite acceder y asígnele el inicio de sesión.

Pasos:
  1. Conectarse a su instancia de SQL Server.
  2. Navegue hasta la carpeta Seguridad, haga clic con el botón derecho en Inicios de sesión y elija Nuevo inicio de sesión.
  3. En la página General, escriba un nombre de usuario en el campo Nombre de inicio de sesión.
  4. Elija la opción Autenticación del SQL Server.
  5. Escriba una contraseña para el inicio de sesión en el campo Contraseña.
  6. Escriba la misma contraseña en el campo Confirmar contraseña.
  7. Puede alterar otras configuraciones en la página General o aceptar los valores predeterminados. Consulte SQL Server Books Online para obtener instrucciones si desea alterar estas configuraciones.
  8. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Inicio de sesión – Nuevo.
  9. En el Explorador de objetos, expanda la base de datos que necesita el usuario para acceder.
  10. Expanda la carpeta Seguridad en la base de datos.
  11. Haga clic con el botón derecho del ratón en la carpeta Usuarios y haga clic en Nuevo usuario.
  12. Escriba el nombre de usuario en el campo Nombre de usuario.
  13. Haga clic en el botón de elipsis junto al campo Nombre de inicio de sesión para buscar el inicio de sesión que agregó a la instancia de SQL Server en los primeros 6 pasos.
  14. Si el usuario requiere un esquema de geocodificación (por ejemplo, el usuario será el propietario de datos en la geodatabase), escriba el nombre del esquema en el campo Esquema predeterminado. Recuerde, el nombre de usuario y el nombre del esquema deben ser iguales si este usuario va a ser el propietario de los datos.
  15. Puede colocar al usuario en un rol marcando uno de los roles en la lista Miembros de rol.
  16. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Usuario de la base de datos – Nuevo.
  17. Si el usuario será el propietario de los datos en la geodatabase, haga clic con el botón derecho del ratón en la carpeta Esquemas del Explorador de objetos y haga clic en Nuevo esquema.
  18. Escriba el mismo nombre de esquema que escribió en el campo Esquema predeterminado para el usuario.
  19. Haga clic en Buscar para elegir el propietario del esquema.
  20. Escriba el nombre de usuario y haga clic en Verificar nombres.
  21. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo buscar.
  22. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Esquema – Nuevo.