Instalar ArcSDE para SQL Server

Este tema contiene las instrucciones sobre cómo instalar ArcSDE para SQL Server.

Pasos:
  1. Obtenga un archivo de autorización para el equipo en el que instalará ArcSDE. Esto no es necesario para instalar ArcSDE, pero es necesario para configurar una geodatabase.
  2. Inicie sesión en el servidor como usuario con privilegios administrativos.
  3. Cierre todas las aplicaciones en el equipo.
  4. Obtenga acceso a los archivos de instalación de ArcSDE.
    • Si dispone de un DVD, colóquelo en la unidad adecuada.
    • Si tiene una imagen ISO, utilice un extractor ISO para acceder a los archivos.
  5. Haga doble clic en el archivo Esri.exe para iniciarlo.
  6. La versión que instale dependerá de si está instalando en un servidor de Windows de 32 bits o de 64 bits.
    • Para instalar la versión de 32 bits de ArcSDE para SQL Server, elija la opción ArcSDE para SQL Server (32 bits) en el cuadro de diálogo de instalación de ArcSDE.
    • Para instalar la versión de 64 bits de ArcSDE para SQL Server, elija la opción ArcSDE para SQL Server (64 bits) en el cuadro de diálogo de instalación de ArcSDE.
  7. Para completar la instalación, siga las indicaciones del asistente de instalación.
  8. Durante la instalación, se le solicitará la lectura y aceptación del contrato de licencia, o bien, que elija Salir si no está de acuerdo con los términos. Si elije Salir, ArcSDE no se instalará.
  9. También durante la instalación, puede configurar la ubicación en el disco en la que se instalarán los archivos de ArcSDE, o bien, puede aceptar la ubicación predeterminada.
  10. Siga las otras indicaciones en el asistente de instalación para completar la instalación.

Si está creando una nueva geodatabase, puede continuar con el asistente de postinstalación. Si no está creando una nueva geodatabase, salga del asistente.