Requisitos del sistema para instalar ArcSDE para SQL Server

ArcSDE posee ciertos requisitos mínimos del sistema informático. El sistema informático debe cumplir estos requisitos mínimos para instalar y utilizar correctamente ArcSDE para el SQL Server.

El sistema operativo (SO) compatible depende de la versión del SQL Server y de ArcSDE que se utiliza. Para obtener información específica y actualizada sobre el sistema operativo compatible y la versión de la base de datos de ArcSDE para SQL Server, consulte http://resources.arcgis.com/ y navegue a los Requisitos del sistema de ArcGIS Server.

Espacio en disco

El componente de ArcSDE instalado en el equipo precisa entre 100 y 130 MB de espacio en disco, dependiendo de si se instala la versión de 32 bits o la de 64 bits del componente ArcSDE.

Cliente nativo de SQL Server

Debe tener una versión del cliente nativo de SQL Server cuya versión sea al menos la misma que la de la base de datos de SQL Server instalada en el servidor. Si utiliza conexiones directas para conectarse a la geodatabase de equipos cliente, debe contar al menos con la misma versión del cliente nativo de SQL Server que la de la base de datos de SQL Server a la que se va a conectar, instalada en el equipo cliente.

A partir de ArcGIS 10, el cliente nativo de SQL Server se instala automáticamente con ArcGIS Desktop, ArcGIS Server y ArcReader. Los archivos de instalación de SQL Server Native Client también se incluyen en los medios de instalación de ArcGIS Engine, de modo que puede instalarlo si es necesario.

Requisitos de Microsoft SQL Server

Independiente de los requisitos de ArcSDE, SQL Server tiene unos requisitos mínimos del sistema del equipo. El sistema del equipo debe reunir dichos requisitos de sistema mínimos para poder instalar correctamente ArcSDE para SQL Server. Para conocer los últimos requisitos de base de datos de SQL Server, consulte la documentación del SQL Server Tech Center de Microsoft.