Buscar una dirección en el cuadro de diálogo Encontrar

Pasos:
  1. Haga clic en el botón Encontrar Buscar sobre la barra de herramientas Herramientas de ArcMap.

Aparecerá el cuadro de diálogo Encontrar.

2. Haga clic en la ficha Ubicaciones.
  3. De la lista Elegir un localizador, elija el localizador que desea utilizar para encontrar la dirección.
  4. Si el localizador que desea no aparece en la lista, haga clic en el botón Examinar Navegar para buscar el localizador.

5. Escriba la dirección de entrada en los cuadros de texto y haga clic en Examinar o presione Intro para buscar los candidatos.

Si se encuentran candidatos, aquellos que cumplan o superen la puntuación mínima de candidato se muestran en la parte inferior del cuadro de diálogo.

6. Si no se encuentran buenos candidatos, marque la casilla de verificación Mostrar todos los candidatos para ver todos los candidatos que generó el localizador.
  7. Si desea modificar la configuración de la geocodificación del localizador para buscar más concordancias, haga clic en el botón Opciones. Sobre el cuadro de diálogo Opciones de geocodificación que aparece, edite el valor Puntuación mínima de candidato y haga clic en Aceptar.
  8. Haga clic con el botón derecho del ratón en el candidato con el que desea que la dirección concuerde y haga clic en una de las opciones disponibles en el menú. Por ejemplo:

• Destacar para destacar la ubicación del candidato
    • Acercar a para mostrar la ubicación del candidato en un mapa más detallado
    • Desplazarse panorámicamente a para desplazar el mapa al punto geocodificado si la ubicación no está en la extensión actual del mapa
    • Crear marcador para establecer un marcador espacial para la ubicación del candidato
    • Agregar punto para agregar un punto gráfico al mapa en la ubicación del candidato

9. Haga clic en Cancelar para cerrar el cuadro de diálogo Encontrar.
NotaNota:
Si la búsqueda devuelve pocos o demasiados candidatos, puede modificar la configuración de geocodificación que utiliza el localizador de direcciones para buscar direcciones. Modificar la configuración de geocodificación en ArcMap no cambia la configuración predeterminada del localizador de direcciones; en cambio, la configuración sólo se modifica para la sesión ArcMap actual.
LegadoLegado:

Si el localizador de direcciones que seleccionó se creó en ArcGIS 9.3.1 o una versión anterior, el botón Mostrar estandarización aparece en el cuadro de diálogo.

Si la búsqueda no devuelve candidatos o devuelve candidatos equivocados, puede revisar y editar la dirección estandarizada para mejorar la búsqueda. Haga clic en el botón Mostrar estandarización para abrir el cuadro de diálogo Editar estandarización y cambiar el valor en los campos de estandarización. Cuando realiza ediciones en el cuadro de diálogo Editar estandarización, se busca la dirección y la lista de candidatos se actualiza automáticamente.