Modificar la configuración de un localizador de direcciones

Después de crear un localizador de direcciones, puede modificar la configuración del localizador. Consulte el tema Definir los componentes de un localizador de direcciones para obtener más información sobre componentes y opciones de concordancia en un localizador de direcciones que puede modificar.

Pasos:
  1. Haga clic con el botón derecho en el localizador de direcciones que desea modificar y luego en Propiedades para abrir el cuadro de diálogo Propiedades del localizador de direcciones.

También puede hacer doble clic en el localizador de direcciones para abrir el cuadro de diálogo.

2. Escriba una nueva descripción en el cuadro de texto Descripción si desea suministrar más información sobre el localizador que creó.
  3. Marque el botón al lado de Almacenar nombres de ruta de acceso relativa si desea especificar las rutas hacia los datos de referencia como rutas relativas en el localizador. El localizador almacenará las rutas completas si el cuadro no está marcado.

Almacenar nombres de rutas relativas en un localizador de direcciones es útil si desea copiar el espacio de trabajo completo que incluye la clase de entidad de referencia, las tablas y los localizadores de direcciones en otro espacio de trabajo. Configurar el nombre de ruta correcto de los datos de referencia es esencial cuando desea reconstruir el localizador de direcciones.

Más información sobre la reconstrucción de los localizadores de direcciones

4. Cuando geocodifica una tabla de direcciones con el cuadro de diálogo Geocodificar direcciones, el localizador busca los nombres de campos de entrada en la tabla. Puede agregar los nombres de los campos en la tabla de direcciones en el localizador para que se reconozcan y seleccionen los campos automáticamente.
  5. Para agregar el nombre de un campo de dirección de entrada predeterminado
    1. Seleccionar el campo de dirección de entrada en el cuadro de texto El campo contiene: debajo de la sección Campos de dirección de entrada y haga clic en Agregar. Este es el campo para el cual desea especificar los nombres a buscar en la tabla de direcciones.

Se abre el cuadro de diálogo Nombre del campo a reconocer.

2. Dentro del cuadro de diálogo Nombre del campo a reconocer, escriba el nombre en el cuadro de texto Nombre de campo. Este es el nombre del campo a buscar en la tabla de direcciones, luego haga clic en Aceptar.

El nuevo nombre de campo se agrega al cuadro se reconoce si tiene el nombre: .

3. Haga clic en Aceptar.

NotaNota:

El localizador de direcciones busca los nombres de campo en las tablas de direcciones en el orden en que aparecen en la lista en el cuadro se reconoce si tiene el nombre: . Para cambiar el orden de los nombres de campo predeterminados, haga clic en el nombre del campo en la lista y utilice la Flecha hacia arriba. Arriba o la Flecha hacia abajo Abajo para mover el nombre hacia arriba o hacia abajo en la lista.

6. Para especificar o cambiar la tabla de alias del nombre de un lugar que utiliza un localizador de direcciones
    1. Haga clic en el botón Tabla de alias del nombre de un lugar para abrir el cuadro de diálogo Alias del nombre de un lugar.
    2. Haga clic en el botón Explorar Navegar al lado del menú desplegable Tabla alias.
    3. Navegue hasta la tabla que quiere usar para los datos de nombre de alias, y después haga clic en Agregar.
    4. Haga clic en el menú desplegable Campo alias y en el campo que corresponde a la ubicación o al nombre de alias.
    5. Si es necesario, modifique los Campos de dirección, luego haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Tabla de alias.
  7. Para modificar opciones de concordancia
    1. Arrastre la barra deslizante Rigor ortográfico hacia la configuración que desea.
    2. Arrastre la barra deslizante Puntuación mínima de candidato hacia la configuración que desea.
    3. Arrastre la barra deslizante Puntuación mínima de concordancia hacia la configuración que desea.
  8. Puede también escribir un valor entre 0 y 100 en el cuadro de texto para cada opción.

9. Para especificar los conectores de intersección
    1. Escriba los conectores de intersección que el localizador de direcciones reconocerá en el cuadro de texto Conectores de intersección.

Los elementos en el cuadro de texto Conectores de intersección deben estar separados con un espacio (por ejemplo, "& AND AT @ |").

10. Para especificar las opciones de salida
    1. Para desplazamientos laterales, escriba el número de unidades a desplazar la ubicación geocodificada y haga clic en la flecha desplegable para seleccionar las unidades que se utilizarán para medir la distancia de desplazamiento lateral.
    2. Para finalizar el desplazamiento, escriba el número de unidades a desplazar la ubicación geocodificada hacia el final de la entidad de línea de referencia y haga clic en la flecha desplegable para seleccionar las unidades o el porcentaje que se utilizará para medir la distancia del desplazamiento desde el extremo.
    3. Marque la casilla de verificación Asignar si hay más de un candidato con igual puntuación para hacer coincidir direcciones arbitrariamente cuando existen dos o más candidatos en diferentes ubicaciones con la misma mejor puntuación de concordancia.
  11. Para especificar los campos de salida
    1. Marque la casilla de verificación Coordenadas X e Y para escribir las coordenadas x e y de entidades geocodificadas en clases de entidad geocodificadas. Las coordenadas x e y se derivan en base a la referencia espacial del localizador de direcciones, no a la clase de entidad geocodificada.
    2. Marque la casilla de verificación Dirección estandarizada para escribir direcciones estandarizadas para las clases de entidad geocodificadas si el localizador es un localizador anterior a ArcGIS 10 .

Esta opción está deshabilitada para los localizadores creados en ArcGIS 10.

3. Marque la casilla de verificación Id. de datos de referencia para escribir los Id. de las entidades de datos de referencia en las que concordaron las direcciones con las clases de entidad geocodificadas.
    4. Marque la casilla de verificación Porcentaje a lo largo para escribir el porcentaje a lo largo de la entidad de referencia con la cual concordó la dirección.

Por ejemplo, si la dirección está ubicada en medio de la entidad de referencia, el porcentaje a lo largo para la dirección será 50.

12. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Propiedades del localizador de direcciones.