Buscar ejemplos adicionales de Python

Hay muchos ejemplos del uso de Python para coordinar y ejecutar las herramientas de geoprocesamiento disponibles en la ayuda de la secuencia de comandos. Muchos de estos ejemplos se centran en el uso de métodos o propiedades específicos del geoprocesador, y están pensados para ser concisos y fáciles de seguir. En ArcGIS puede encontrar ejemplos, como herramientas, más detallados y algunas veces más complicados de cómo utilizar Python para resolver problemas. Mientras que la mayoría de las herramientas que se proporcionan con ArcGIS están escritas en C++ y se proporcionan en una forma binaria, algunas están escritas en Python o ModelBuilder. Algunas herramientas ejecutan las operaciones de lote, tales como cargar datos en una geodatabase o proyectar un conjunto de clases de entidades, lo que se adapta perfectamente para la secuencia de comandos como la solución. La secuencia de comandos subyacente se puede abrir en cualquier momento para ver qué sucede cuando se ejecuta la herramienta. Utilice esta capacidad para aprender cómo utilizar arcpy en varias situaciones, tales como crear zonas de influencia en anillos múltiples o crear pirámides para un conjunto de rásteres. Las herramientas de secuencia de comandos tienen un icono único Icono de secuencia de comandos para que usted pueda encontrar fácilmente las herramientas que utilizan secuencias de comandos para ejecutar. Utilice la opción de edición en el menú contextual de una herramienta para abrir y examinar la secuencia de comandos subyacente.

Estas secuencias de comandos no se pueden editar, ya que son de sólo lectura, pero puede copiar la herramienta a una caja de herramientas personalizada y la secuencia de comandos subyacente a otra carpeta de modo que pueda realizar modificaciones si lo desea.

La ayuda para cada herramienta de geoprocesamiento también contiene una sección específica a las secuencias de comandos, con una descripción de cada parámetro y un ejemplo de cómo utilizar la herramienta en una secuencia de comandos de Python.

Exportar modelos a secuencias de comandos

Cualquier modelo creado en ModelBuilder se puede exportar a una secuencia de comandos. Esta puede ser una técnica para promover el modelo así como también ver cómo se utilizan las herramientas y los entornos en un entorno de secuencias de comandos.

Tenga en cuenta los siguientes puntos cuando exporte un modelo a una secuencia de comandos:

Muestras de secuencias de comandos adicionales

Para obtener información sobre una herramienta de geoprocesamiento determinada, consulte la referencia del comando de geoprocesamiento on-line, o haga clic en el botón Ayuda del cuadro de diálogo de una herramienta de geoprocesamiento. Se proporciona una explicación de cada parámetro y un ejemplo de código de secuencia de comandos.

Las secuencias de comandos de Python creadas por el usuario se pueden encontrar en la Galería de herramientas del Centro de recursos de geoprocesamiento.

La ayuda específica de Python se puede encontrar en el sitio Web de Python.