Editar la estructura de parcelas con tareas de estructura (modo manual)

Este tema se aplica sólo a ArcEditor y ArcInfo.

Complejidad: Principiante Requisitos de datos: Usar datos propios Objetivo: Crear tareas automática o manualmente.

Abrir parcelas en una tarea de estructura con Modificar

Para abrir una parcela o un grupo de parcelas en una tarea creada automáticamente, siga estos pasos:

Pasos:
  1. Haga clic en la flecha Editor de parcelas y, a continuación, haga clic en Opciones para abrir el cuadro de diálogo Opciones del editor de parcelas.

Si la barra de herramientas Editor de parcelas no aparece en ArcMap, haga clic en lasbarras de tareas > Personalizar y haga clic en Editor de parcelas.

2. Haga clic en la opción Manual (permite manejar ediciones a través del Libro de tareas) y haga clic en Aceptar.
  3. Haga clic en la flecha Editor de parcelas en la barra de herramientas Editor de parcelas y, a continuación, haga clic en Iniciar edición.
  4. Si no edita clases de entidad estándar, cierre la ventana acoplable Crear entidades.
  5. Haga clic en la herramienta Seleccionar entidades de parcela Seleccionar entidades de parcela en la barra de herramientas Editor de parcelas y arrastre una caja para seleccionar la parcela que desea abrir en una tarea de estructura.
  6. Haga clic en Editor de parcelas > Modificar para abrir las parcelas en una tarea.
  7. Las ventanas Detalles de parcela y Explorador de parcela se vuelven visibles. El explorador de parcela enumera todas las parcelas de la tarea abierta por plan.
    SugerenciaSugerencia:

Si las ventanas Detalles de parcela o Explorador de parcela no están visibles, haga clic en los comandos Detalles de parcelaDetalles de parcela o Explorador de parcelaVentana Explorador de parcelas, respectivamente, en la barra de herramientas Editor de parcelas para activarla.

8. Cuando desee guardar la tarea, haga clic en Editor de parcelas > Finalizar tarea.
  9. La tarea se enumera en el libro de tareas y se puede volver a abrir para seguir con la edición.

Crear tareas con el cuadro de diálogo Crear tarea

Puede crear una tarea de estructura de parcela a mano que tiene un cargo, el nombre del operador, la descripción, etc. Las tareas creadas a mano se comportan igual que las tareas de estructura creadas automáticamente, excepto cuando se definen explícitamente las parcelas que se van a editar antes de abrir la tarea.

Para crear una tarea de estructura a mano, siga estos pasos:

Pasos:
  1. En una sesión de edición, haga clic en Editor de parcelas > Crear tarea.
  2. Aparecerá el cuadro de diálogo Crear tarea nueva.
  3. Escriba el nombre, la descripción, etc. de la tarea. Se requiere el nombre de una tarea para abrir la tarea de estructura desde el cuadro de diálogo Crear tarea nueva.
  4. Haga clic en la herramienta Seleccionar entidades de parcela Seleccionar entidades de parcela en la barra de herramientas Editor de parcelas y seleccione las parcelas que desea caja editar en la tarea de estructura.
  5. Haga clic en el botón Agregar junto a la lista Editar parcelas de tarea.
  6. Las parcelas seleccionadas se agregan al cuadro de diálogo Crear tareas como parcelas de edición y aparecen en color rojo. Las parcelas vecinas circundantes predeterminadas o las parcelas de referencia aparecen en color azul.
    SugerenciaSugerencia:

Las parcelas de edición están bloqueadas para evitar superponer tareas en una geodatabase multiusuario de ArcSDE desde los atributos de dimensión. Las parcelas vecinas están desbloqueadas.

7. Para agregar más parcelas circundantes con una zona de influencia de radio, haga clic en la opción Dentro de parcelas y escriba un radio en la casilla vacía debajo de la opción Dentro de parcelas. Haga clic en la flecha de lista desplegable para especificar las unidades de radio.
  8. Haga clic en el botón Obtener para agregar parcelas circundantes que se encuentran dentro del radio que especificó.
  9. Se dibuja una línea de zona de influencia en el mapa y todas las parcelas que intersecan la línea de zona de influencia se agregan como parcelas de tarea circundantes.

10. Para agregar parcelas a mano, haga clic en la opción Elegir parcelas manualmente y seleccione las parcelas con la herramienta Seleccionar entidades de parcela.
  11. Haga clic en el botón Agregar junto a la lista Parcelas de tarea.
  12. Haga clic en la opción Incluir parcelas para rellenar huecos en la selección si hay parcelas de referencia que no se agregaron a la tarea de estructura separando las parcelas que son parte de la tarea de estructura. Las parcelas que no se agregaron a la tarea de estructura se agregan durante el proceso de extracción.
  13. Si desea abrir una tarea de estructura, marque la opción Abrir trabajo al hacer clic en Aceptar. Deje esta opción sin marcar si desea guardar la tarea en el libro de tareas y abrir la tarea.
  14. Haga clic en Aceptar para guardar o abrir la tarea.
  15. Si abrió la tarea y desea guardar las ediciones de tarea, haga clic en Editor de parcelas > Finalizar tarea.
  16. La tarea se enumera en el libro de tareas y se puede volver a abrir para seguir con la edición.