Editar la estructura de parcela en el modo de edición automática

Este tema se aplica sólo a ArcEditor y ArcInfo.

Para editar y abrir parcelas directamente en modo automático, siga estos pasos:

Pasos:
  1. Haga clic en el menú Editor de parcelas y, a continuación, haga clic en Opciones para abrir el cuadro de diálogo Opciones del editor de parcelas.

Si la barra de herramientas Editor de parcelas no está visible en ArcMap, haga clic en el menú Personalizar, vaya a Barras de herramientas y haga clic en Editor de parcelas.

2. Haga clic en la opción Automático (se realiza un seguimiento de las modificaciones y se las administra automáticamente) y haga clic en Aceptar.
  3. Haga clic en el menú Editor de parcelas en la barra de herramientas Editor de parcelas y, a continuación, haga clic en Iniciar edición.
  4. Si no edita clases de entidad estándar, cierre la ventana acoplable Crear entidades.
  5. Haga clic en la herramienta Seleccionar entidades de parcela Seleccionar entidades de parcela en la barra de herramientas Editor de parcelas y seleccione la parcela que desea editar.
  6. Haga doble clic en la parcela para abrirla o haga clic con el botón derecho en la parcela, y a continuación, haga clic en Abrir.

Puede hacer clic con el botón derecho del ratón en una parcela o parcelas y utilice otras herramientas que están disponibles como División de parcela, Resto de parcela, y Construir desde principal.