Pegar líneas como líneas de construcción de parcelas

Pasos:
    Para pegar líneas desde una fuente de ArcGIS externa compatible como líneas de construcción de parcelas, siga estos pasos:
  1. En una sesión de edición de ArcMap, haga clic en la flecha Editor de parcelas en la barra de herramientas Editor de parcelas y haga clic en Directorio de planes para abrir el cuadro de diálogo Directorio de planes.
  2. Si está trabajando en el modo manual con los trabajos de estructura, abra el cuadro de diálogo Directorio de planos en un trabajo de estructura abierta.
  3. En el cuadro de diálogo Directorio de planes, haga clic con el botón derecho del ratón sobre el plan donde desea digitalizar líneas de construcción y haga clic en Construcción.
  4. El cuadro de diálogo Detalles de parcela se vuelve visible, con la cuadrícula Construcción activa.
    Si está trabajando con parcelas en un sistema de coordenadas local, el marco de datos cambia a un marco de datos local.
    SugerenciaSugerencia:

Si no trabaja con planes, haga clic con el botón derecho del ratón en el plan predeterminado del sistema de nombre <map>.

SugerenciaSugerencia:

Si trabaja en el modo manual utilizando tareas de estructura, puede hacer clic con el botón derecho del ratón en el plan que figura en la ventana Explorador de parcela, si el plan es parte de la tarea abierta.

Copie su trabajo de línea desde la fuente de datos externa:

5. Cargue la clase de entidad, archivo CAD o cualquier otra fuente de línea vectorial compatible como una capa en ArcMap.
  6. Haga clic en la herramienta de Edición Herramienta Editar en la barra de herramientas Editor y seleccione las líneas que desea copiar.
  7. Haga clic con el botón derecho en la visualización del mapa y seleccione Copiar.
  8. Haga clic con el botón derecho en un espacio vacío en la cuadrícula Construcción del cuadro de diálogo Detalles de parcela y haga clic en Pegar.
  9. Las líneas seleccionadas se pegan en el mapa o marco de datos local y la cuadrícula de la línea de construcción se completa con las dimensiones calculadas desde la geometría de cada línea pegada.

SugerenciaSugerencia:
Las líneas de construcción que están desconectadas se muestran en la cuadrícula de construcción con sus puntos de origen y de destino resaltados en amarillo.