Crear parcelas abiertas

Este tema se aplica sólo a ArcEditor y ArcInfo.

Puede crear parcelas abiertas mediante el trazado poligonal de parcela. Una parcela abierta no depende de un bucle interno que se cierra en su punto de inicio. Las parcelas abiertas se pueden utilizar para modelar tipos de parcelas como líneas de centro de calles. Las parcelas abiertas se comportan como las parcelas normales en la estructura de parcela ya que necesitan estar conectadas con el resto de la red de la estructura de parcela.

Parcela abierta

Parcela abierta unida
Parcela abierta: unida

Pasos:
    Para crear una parcela abierta, siga estos pasos:
  1. En una sesión de edición en ArcMap o en un trabajo de estructura abierta, atraviese la parcela abierta al igual que lo haría con una parcela de estructura de parcela normal.
  2. Las líneas del trazado poligonal no se vuelven a cerrar en el punto de inicio.

3. Después de que haya terminado de introducir las líneas del trazado poligonal, haga clic en la ficha Propiedades en la ventana Detalles de parcela y haga clic en el campo junto a Sin cerrar.
  4. Elija Verdadero en la lista desplegable.
  5. Haga clic en el comando Guardar cambios en datos de parcela Guardar tarea en la ventana Detalles de parcela para guardar la parcela o haga clic en el comando Mantener los cambios en los datos de parcela y unir Guardar y unir para guardar y comenzar directamente a unir la parcela a la estructura.