Quitar la selección de los nodos y los bordes de topología

Cuando edita bordes y nodos topológicos, a veces puede desear quitar la selección de algunos elementos. Puede quitar la selección de un elemento dado si mantiene presionada la tecla Mayús y hace clic en el elemento, o quita la selección de todos los bordes o nodos seleccionados borrando todos los elementos de topología seleccionados.

Pasos:
  1. Haga clic en la herramienta Editar topología Herramienta Editar topología en la barra de herramientas Topología.
  2. Puede quitar la selección de un único elemento o de todos los elementos de topología.
    • Para quitar la selección de un único borde o nodo, mantenga presionada la tecla Mayús y haga clic en el borde o nodo seleccionado.
    • Para quitar la selección de estos elementos, haga clic con el botón derecho del ratón, y a continuación, haga clic en Eliminar los elementos de topología seleccionados. También puede quitar la selección de bordes y nodos con la herramienta de edición de topología para borrar la selección.