Seleccionar bordes y nodos de topología

Pasos:
  1. Haga clic en la herramienta Editar topología Herramienta Editar topología en la barra de herramientas Topología.
  2. Puede seleccionar los bordes o los nodos. Se muestran los elementos de topología seleccionados en color magenta.
    • Haga clic en el borde que desea seleccionar. Puede garantizar que los nodos no se seleccionen si mantiene presionada la tecla E mientras selecciona el borde o arrastra una caja alrededor de él.
    • Haga clic en el nodo que desea seleccionar. Puede garantizar que los bordes no se seleccionen si mantiene presionada la tecla N mientras selecciona el nodo o arrastra una caja alrededor de él.
    • Arrastre una caja para seleccionar múltiples bordes y nodos.