Rotar anotación en el modo rotar

La herramienta Editar anotación tiene un modo rotar que da opciones adicionales de rotación. En este modo, como con la herramienta de rotación Herramienta Rotar, puede arrastrar una o más entidades de anotación para rotar alrededor del delimitador de selección. También puede introducir un ángulo de rotación específico, utilizando una de estas dos opciones: rote toda la anotación seleccionada alrededor del delimitador de selección (como la herramienta de rotación), o especifique un ángulo de rotación absoluto que se aplica a cada entidad de anotación individual.

Para especificar la cantidad exacta de rotación, presione la tecla A en el modo rotar, y escriba el número de grados. Existen dos opciones:

Pasos:
  1. Haga clic en la herramienta Editar anotación Editar anotación en la barra de herramientas Editor y seleccione la anotación.
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en modo rotar o presione la tecla R.

El puntero cambia a un símbolo de rotación.

3. Haga clic y arrastre el texto a donde desea colocarlo. El texto rota libremente en el delimitador de selección. Puede presionar la tecla A para introducir un ángulo específico para la rotación.
  4. Para modificar el punto de pivote del modo rotar, arrastre el delimitador de selección a otra ubicación. Para rotar y alinear la anotación a otra anotación o entidad, active el delimitador de selección secundario. Presione la tecla S para activar y desactivar el punto de anclaje secundario. Puede mover el anclaje secundario del mismo modo que mueve el delimitador de selección.
  5. Cuando ubicó al texto donde lo desea, haga clic con el botón derecho del ratón y, a continuación, haga clic en Finalizar el modo rotar, o presione la tecla R de nuevo.