Rotar anotación utilizando los controladores de rotación

Las entidades de anotación seleccionadas con la herramienta Editar anotación tienen controladores especiales que puede arrastrar para rotar la anotación.

Si desea rotar alrededor de un punto pivote en vez de un controlador de rotación, utilice el modo rotar. Los controladores de rotación aparecen para la anotación curvada, por lo tanto debe utilizar el modo rotar para rotar esas entidades.

Pasos:
  1. Haga clic en la herramienta Editar anotación Editar anotación en la barra de herramientas Editor y seleccione la anotación.
  2. Mueva el puntero sobre un marcador de rotación. El cursor cambia al símbolo de rotación mientras está posicionado sobre el marcador de rotación.
  3. Haga clic sobre el marcador de rotación y arrastre la anotación a donde desea colocarla. El otro marcador de rotación es el punto pivote.
  4. Rotar la anotación

SugerenciaSugerencia:
    Para desactivar los controladores de rotación y cambio de tamaño, haga clic en Editor, luego en Opciones y, a continuación, haga clic en la ficha Anotación y desmarque la casilla de verificación Mostrar los controladores del cambio de tamaño y la rotación.