Crear una copia de imagen espejo de una entidad

La herramienta Reflejar entidades crea una copia de imagen espejo de las entidades seleccionadas al otro lado de una línea que crea. Por ejemplo, puede crear viviendas en un complejo habitacional en donde las viviendas son imágenes espejo de aquellas en el lado opuesto de la calle. En el gráfico debajo, se selecciona el polígono de vivienda en el lado izquierdo de la línea (que representa la calle). El polígono de vivienda a la derecha es la entidad reflejada resultante.

Ejemplo de la herramienta Reflejar entidades
Pasos:
  1. Para utilizar la herramienta Reflejar entidades, primero debe agregarla a una barra de herramientas de ArcMap en la ficha Comandos del cuadro de diálogo Personalizar. La herramienta Reflejar entidades se encuentra en la categoría Editor.
  2. Haga clic en la herramienta Editar Herramienta Editar en la barra de herramientas Editor y haga clic en la entidad.
  3. Haga clic en la herramienta Reflejar entidades Reflejar entidades en la barra de herramientas en la que la agregó.
  4. Construya una línea al hacer clic en el punto de inicio y una vez en el punto final.