Copiar y pegar entidades

Puede copiar una entidad existente al utilizar las herramientas en la barra de herramientas Estándar. Puede copiar una entidad y pegarla en otra capa, pero debe ser del mismo tipo de geometría (como punto, línea o polígono) que la entidad desde la que se copió. Sin embargo, puede copiar polígonos en una capa de línea.

Los atributos se copiarán y pegarán junto con la geometría si las capas de origen y de destino son las mismas o si están en capas diferentes con esquemas idénticos. Cuando las capas de origen y de destino tienen esquemas diferentes, se crea una copia de la geometría (pero no los atributos) de la entidad seleccionada. Si el subtipo o la clase de entidad de destino tiene valores predeterminados, una anotación vinculada a entidad o reglas de conectividad definidas en una geodatabase, la copia tendrá los valores predeterminados y el comportamiento adecuado para la capa de destino. Los atributos sin valores predeterminados tendrán un valor nulo. Puede copiar y pegar los atributos individuales o utilizar la herramienta Transferencia de atributo en la barra de herramientas Ajuste espacial para pasar los valores de atributos existentes a las nuevas entidades. Otro método consiste en unir la tabla de atributos para las entidades de origen a la tabla de atributos para las nuevas entidades; para esto utilice la Calculadora de campo para adjuntar de forma permanente los valores existentes a las nuevas entidades.

Si desea copiar y pegar entidades mientras está en la vista de composición de mapa, asegúrese de que esté trabajando con un marco de datos enfocado. De este modo, podrá copiar y pegar las entidades dentro del marco de datos en lugar de copiar y pegar el marco de datos. Para darle un enfoque al marco de datos, haga clic en él y seleccione el botón Marco de datos de destino en la barra de herramientas Composición de mapa, o simplemente haga doble clic en el marco de datos.

NotaNota:

Si utiliza Cortar y Pegar (en vez de Copiar y Pegar) sólo se transferirá la geometría. Los atributos no se pegan, aun si las capas de origen y de destino son las mismas o tienen esquemas idénticos. El comportamiento de geodatabase adecuado y los valores predeterminados o nulos se completarán en la capa de destino.

Pasos:
  1. Haga clic en la herramienta Editar Herramienta Editar en la barra de herramientas Editor.
  2. Haga clic en la entidad que desea copiar. Mantenga presionada la tecla MAYÚS mientras hace clic en las entidades para seleccionar entidades adicionales.
  3. Haga clic en el botón Copiar Copiar en la barra de herramientas Estándar.
  4. Haga clic en el botón Pegar Pegar en la barra de herramientas Estándar.
  5. Haga clic en la capa en la que desea almacenar la entidad pegada. Al copiar y pegar entidades, elige la capa en la que desea almacenar la nueva entidad. Esto permite mantener los valores de atributo de la entidad copiada en lugar de tener que sobrescribirlas con valores de una plantilla de entidad.
  6. Haga clic en Aceptar.
    La entidad se pega en la parte superior de la entidad original.