Filtrar plantillas de entidades en la ventana Crear entidades

Si filtra la lista de plantillas de entidad puede mostrar sólo determinadas plantillas. Las plantillas no se eliminan; sencillamente se ocultan en la ventana Crear entidades. Las plantillas se pueden filtrar por el tipo de geometría, las capas y los términos de búsqueda que especifica.

NotaNota:

Sólo se puede filtrar plantillas a la ventana Crear entidades. La lista de plantillas no se filtra en los comandos de edición, como la zona de influencia, que requiere que elija una plantilla. Todas las plantillas que son válidas para el tipo de geometría de capa de salida se muestran en esos cuadros de diálogo.

Pasos:
  1. Para filtrar plantillas basadas en los resultados de una búsqueda, escriba un término en la casilla <Buscar> Plantillas de filtro y haga clic en Buscar Búsqueda. Si ya tiene colocada un filtro, aparece sólo Buscar en las plantillas que aparecen.

Aparecen las plantillas que coinciden con los términos de búsqueda. Si no se encuentran plantillas, haga clic en Borrar búsqueda Borrar búsqueda e intente de nuevo.

2. Para filtrar plantillas por tipo o capa, haga clic en el botón Distribuir plantillas Distribuir las plantillas al agrupar y filtrar en la ventana Crear entidades, vaya a Filtrar por, después haga clic según cómo desea filtrar las plantillas.
    • Haga clic en el tipo de capa, como Punto, Línea, o Polígono, para mostrar sólo plantillas de ese tipo.
    • Haga clic en Capas para mostrar las plantillas desde algunas capas únicamente. Haga clic en las capas para mostrar y hacer clic en Aceptar.
  3. Para quitar todos los filtros y mostrar todas las plantillas, haga clic en Mostrar todas las plantillas.