Generar pirámides y estadísticas (Administración de datos)

Resumen

Atraviesa una estructura de carpeta, crea pirámides y calcula estadísticas para todos los datasets ráster que contiene. También puede crear pirámides y calcular estadísticas para todos los elementos en un catálogo de ráster o dataset de mosaico.

Uso

Sintaxis

BuildPyramidsandStatistics_management (in_workspace, {include_subdirectories}, {build_pyramids}, {calculate_statistics}, {build_on_source})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_workspace

Espacio de trabajo que contiene todos los datasets ráster que se procesarán.

Los catálogos de ráster y los datasets de mosaico se deben especificar como el espacio de trabajo de entrada. Si el espacio de trabajo incluye un catálogo de ráster o un dataset de mosaico, estos elementos no se incluirán cuando se ejecute la herramienta.

Mosaic Dataset; Raster Catalog Layer; Raster Dataset; Workspace
include_subdirectories
(Opcional)

Especifique si desea incluir subdirectorios.

• NINGUNONo incluye subdirectorios.
  • INCLUDE_SUBDIRECTORIESIncluye todos los datasets ráster dentro de los subdirectorios durante la carga. Esta es la opción predeterminada.

Los catálogos de ráster y los datasets de mosaico se deben especificar como el espacio de trabajo de entrada. Si el espacio de trabajo incluye un catálogo de ráster o un dataset de mosaico, estos elementos no se incluirán cuando se ejecute la herramienta.

Boolean
build_pyramids
(Opcional)

Especifique si desea crear pirámides.

• NONENo crea pirámides.
  • BUILD_PYRAMIDSCrea pirámides. Esta es la opción predeterminada.
Boolean
calculate_statistics
(Opcional)

Especifique si desea calcular las estadísticas.

• NINGUNONo se calculan las estadísticas.
  • CALCULATE_STATISTICSSe calculan las estadísticas. Esta es la opción predeterminada.
Boolean
build_on_source
(Opcional)

Especifique si desea crear pirámides y calcular estadísticas en los datasets ráster de origen o si desea calcular estadísticas en los elementos ráster de un dataset de mosaico. Esta opción sólo se aplica a los datasets de mosaico.

• NINGUNOSe calcularán las estadísticas para cada elemento de ráster del dataset de mosaico (en cada fila de la tabla de atributos). Toda función agregada al elemento de ráster se aplicará antes de generar las estadísticas. Esta es la opción predeterminada.
  • BUILD_ON_SOURCECrea pirámides y calcula estadísticas en los datos de origen del dataset de mosaico.
Boolean

Ejemplo de código

Ejemplo 1 de BuildPyramidsandStatistics (ventana de Python)

Esta es una muestra de Python para la herramienta BuildPyramidsandStatistics.

import arcpy
from arcpy import env
env.workspace = "c:/data"
arcpy.env.pyramid = "PYRAMIDS 3 BILINEAR JPEG"
arcpy.env.rasterStatistics = "STATISTICS 4 6 (0)"
arcpy.BuildPyramidsAndStatistics_management("folder", "INCLUDE_SUBDIRECTORIES",
                                            "BUILD_PYRAMIDS", "CALCULATE_STATISTICS")
Ejemplo 2 de BuildPyramidsandStatistics (secuencia de comandos independiente)

Esta es una muestra de secuencia de comandos de Python para la herramienta BuildPyramidsandStatistics.

##====================================
##Build Pyramids and Statistics
##Usage: BuildPyramidsAndStatistics_management in_workspace {INCLUDE_SUBDIRECTORIES
##                                                 | NONE} {BUILD_PYRAMIDS | NONE}
##                                                 {CALCULATE_STATISTICS | NONE}

try:
    import arcpy
    arcpy.env.workspace = r"C:/Workspace"

##Define parameters for build pyramids and calculate statitics in environment setting
    arcpy.env.pyramid = "PYRAMIDS 3 BILINEAR JPEG"
    arcpy.env.rasterStatistics = "STATISTICS 4 6 (0)"

##Build pyramids and calculate statistics for all raster in a folder
    arcpy.BuildPyramidsAndStatistics_management("folder", "INCLUDE_SUBDIRECTORIES",
                                                "BUILD_PYRAMIDS", "CALCULATE_STATISTICS")

##Build pyramids and calculate statistics for all raster in a GDB
    arcpy.BuildPyramidsAndStatistics_management("fgdb.gdb", "INCLUDE_SUBDIRECTORIES",
                                                "BUILD_PYRAMIDS", "CALCULATE_STATISTICS")

##Build pyramids and calculate statistics for all raster in a Mosaic Dataset
    arcpy.BuildPyramidsAndStatistics_management("fgdb.gdb/md", "INCLUDE_SUBDIRECTORIES",
                                                "BUILD_PYRAMIDS", "CALCULATE_STATISTICS")

except:
    print "Build Pyramids and Statistics example failed."