Crear capa del catálogo de ráster (Administración de datos)

Resumen

Crea una capa de catálogo de ráster a partir de un catálogo de ráster de entrada. La capa creada por la herramienta es temporal y, una vez finalizada la sesión, no permanece en el sistema a menos que se guarde el documento de mapa o que la capa se guarde en el disco.

Uso

Sintaxis

MakeRasterCatalogLayer_management (in_raster_catalog, layer_name, {where_clause}, {workspace}, {field_info})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_raster_catalog

Catálogo de ráster que contiene uno o más elementos del catálogo de ráster (datasets ráster).

Raster Catalog Layer
layer_name

Nombre de la capa del catálogo de ráster temporal.

Raster Catalog Layer
where_clause
(Opcional)

Una expresión SQL utilizada para seleccionar un subconjunto de elemento del catálogo de ráster.

La sintaxis para la expresión difiere levemente según la fuente de datos. Por ejemplo, si está consultando geodatabases de archivos o de ArcSDE, encierre los nombres de campo entre comillas dobles:

"MY_FIELD"

Si está consultando geodatabases personales, encierre los campos en corchetes:

[MY_FIELD].

SQL Expression
workspace
(Opcional)

Espacio de trabajo de entrada utilizado para validar los nombres de los campos. Si la entrada viene de una geodatabase de archivos o personal y el espacio de trabajo de salida es una geodatabase de ArcSDE, los nombres de campo se pueden truncar, ya que algunos campos de las bases de datos sólo pueden tener nombres de 10 caracteres o menos. Los nombres nuevos se pueden revisar y modificar utilizando el parámetro Información de campo.

Workspace
field_info
(Opcional)

Especifica cuáles de los campos de la tabla de entrada se renombrarán y se harán visibles en la vista de tabla de salida.

Field Info

Ejemplo de código

Ejemplo 1 de MakeRasterCatalogLayer (ventana de Python)

Esta es una muestra de Python para MakeRasterCatalogLayer.

import arcpy
arcpy.MakeRasterCatalogLayer_management("c:/data/fgdb.gdb/catalog", "catlayer",\
                                        "OBJECTID<3", "SDE94.sde", "#")
Ejemplo 2 de MakeRasterCatalogLayer (secuencia de comandos independiente)

Esta es una muestra de secuencia de comandos de Python para MakeRasterCatalogLayer.

##====================================
##Make Raster Catalog Layer
##Usage: MakeRasterCatalogLayer_management in_raster_catalog layer_name {where_clause}
##                                         {workspace} {field_info}

try:
    import arcpy

arcpy.env.workspace = r"C:/Workspace"

##Create raster catalog layer from unmanaged raster catalog
    ##Use SDE workspace to validate the field
    arcpy.MakeRasterCatalogLayer_management("fgdb.gdb/catalog", "catlayer", "OBJECTID<3",\
                                            "SDE94.sde", "#")

print arcpy.GetMessages()

except:
    print "Make Raster Catalog Layer example failed."
    print arcpy.GetMessages()