Guardar en archivo de capa (Administración de datos)

Resumen

Crea un archivo de capa (.lyr) de salida que hace referencia a los datos geográficos almacenados en el disco.

Uso

Sintaxis

SaveToLayerFile_management (in_layer, out_layer, {is_relative_path})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_layer

Capa en memoria, archivo de capa almacenado en el disco o capa de entidades de ArcMap que se guardará en el disco como un archivo de capa (.lyr).

Layer
out_layer

Archivo de capa (.lyr) de salida que se creará.

Layer File
is_relative_path
(Opcional)

Determina si el archivo de capa de salida (.lyr) almacenará una ruta relativa a los datos fuente almacenados en disco, o una ruta absoluta.

• ABSOLUTEEl archivo de capa de salida almacenará una ruta absoluta para los datos de origen almacenados en el disco. Esta es la opción predeterminada.
  • RELATIVEEl archivo de capa de salida almacenará una ruta relativa para los datos de origen almacenados en el disco. Si el archivo de capa de salida se mueve, su ruta fuente se actualizará a donde deberían estar los datos fuente en relación con la nueva ruta.
Boolean

Ejemplo de código

Ejemplo de SaveToLayerFile (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python muestra cómo utilizar la herramienta SaveToLayerFile en el modo inmediato.

import arcpy arcpy.env.workspace = "C:/data" arcpy.SaveToLayerFile_management("studyquadsLyr", "C:/output/studyquadsLyr.lyr", "ABSOLUTE")
Ejemplo de SaveToLayerFile (secuencia de comandos de Python independiente)

La siguiente secuencia de comandos de Python muestra cómo utilizar la herramienta SaveToLayerFile en una secuencia de comandos independiente.

# Name: SaveToLayerFile_Example2.py # Description: Saves an inMemory layer to a file on disk # Author: ESRI  # Import system modules import arcpy from arcpy import env  # Set workspace env.workspace = "C:/data"  # Set local variables in_layer = "studyquadsLyr" out_layer = "studyquadsLyr.lyr"  #MakeFeatureLayer variables in_features = "study_quads.shp" out_layer0 = "studyquadsLyr" where_clause = '"NAME" = 'LA MESA'' workspace = "C:/output"  try:     # Execute MakeFeatureLayer     arcpy.MakeFeatureLayer_management(in_features, out_layer0, where_clause, workspace)      # Execute SaveToLayerFile     arcpy.SaveToLayerFile_management(in_layer, out_layer, "ABSOLUTE") except:     print arcpy.GetMessages()

Entornos