De continente de entidades a polígono (Administración de datos)

Resumen

Crea una clase de entidad que contiene polígonos. Cada uno de ellos representa el contorno de una entidad de entrada.

Ilustración

Feature Envelope To Polygon illustration

Uso

Sintaxis

FeatureEnvelopeToPolygon_management (in_features, out_feature_class, {single_envelope})
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_features

Las entidades de entrada que pueden ser multipunto, línea, polígono o anotación.

Feature Layer
out_feature_class

La clase de entidad poligonal de salida.

Feature Class
single_envelope
(Opcional)

Especifica si se utilizará un sobre para cada entidad multiparte completa o un sobre por parte de una entidad multiparte. Este parámetro sólo afectará los resultados de las entidades de entrada multiparte.

• SINGLEPARTUtiliza un contorno que contiene una entidad multiparte completa; por lo tanto, el polígono resultante será de parte simple. Esta es la opción predeterminada.
  • MULTIPART Utiliza un contorno para cada parte de una entidad multiparte; el polígono resultante de la entidad multiparte seguirá siendo multiparte.
Boolean

Ejemplo de código

Ejemplo 1 de FeatureEnvelopeToPolygon (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos de la ventana de Python demuestra cómo utilizar la función FeatureEnvelopeToPolygon en el modo inmediato.

import arcpy from arcpy import env env.workspace = "C:/data" arcpy.FeatureEnvelopeToPolygon_management("urban_analysis.gdb/parks",                                           "c:/output/output.gdb/parks_extent",                                           "SINGLEPART")
Ejemplo 2 de FeatureEnvelopeToPolygon (secuencia de comandos independiente)

La siguiente secuencia de comandos independiente es un ejemplo simple de cómo aplicar la función FeatureEnvelopeToPolygon en un entorno de secuencias de comandos.

# Name: FeatureEnvelopeToPolygon_Example2.py # Description: Use FeatureEnvelopeToPolygon function to find  #              the general extent of features. # Author: ESRI  # import system modules  import arcpy from arcpy import env  # Set environment settings env.workspace = "C:/data/urban_analysis.gdb"  # Set local variables inFeatures = "houses" outFeatureClass = "c:/output/output.gdb/houses_extent"  # Execute FeatureEnvelopeToPolygon arcpy.FeatureEnvelopeToPolygon_management(inFeatures, outFeatureClass,                                            "SINGLEPART")