Sistema de coordenadas de salida (configuración del entorno)

Las herramientas que distinguen el entorno del Sistema de coordenadas de salida crearán geodatasets de salida con el sistema de coordenadas especificado.

El procesamiento (cálculo de relaciones geométricas y modificación de geometrías) ocurre en el mismo sistema de coordenadas que el geodataset de salida. Este entorno invalida el sistema de coordenadas predeterminado en los geodatasets de salida que crean las herramientas de geoprocesamiento. Para obtener una descripción sobre cómo se determina el sistema de coordenadas de salida predeterminado, consulte Referencia espacial y geoprocesamiento.

Notas de uso

Sintaxis de cuadro de diálogo

Este especifica el sistema de coordenadas de entidades de salida de los geodatasets que crean las herramientas de geoprocesamiento.

Sintaxis de secuencia de comandos

arcpy.env.outputCoordinateSystem = coordinate_system

Parámetro

Explicación

coordinate_system

Por defecto, el sistema de coordenadas de una salida será igual que el de la entrada; de lo contrario, el Sistema de coordenadas de salida se puede establecer con una de las siguientes opciones:

sintaxis de outputCoordinateSystem

Ejemplo de secuencia de comandos

import arcpy  # Set the workspace, outputCoordinateSystem and geographicTransformations environments arcpy.env.workspace = "c:/data" arcpy.env.outputCoordinateSystem = "Coordinate Systems/Projected Coordinate Systems/UTM/WGS 1984/Northern Hemisphere/WGS 1984 UTM Zone 18N.prj" arcpy.env.geographicTransformations = "Arc_1950_To_WGS_1984_5; PSAD_1956_To_WGS_1984_6"  arcpy.Buffer_analysis("roads.shp", "roads_buffer.shp", "10 meters")