Comparar esquema de réplica (Administración de datos)

Resumen

Genera un archivo XML que describe las diferencias de esquema entre una geodatabase de réplica y la geodatabase de réplica relativa.

Uso

Sintaxis

CompareReplicaSchema_management (in_geodatabase, in_source_file, output_replica_schema_changes_file)
ParámetroExplicaciónTipo de datos
in_geodatabase

Especifica la geodatabase de réplica con la que se comparará el esquema de réplica. La geodatabase puede ser una geodatabase local o un servicio de geodatos.

Workspace; GeoDataServer
in_source_file

Especifica el archivo que contiene el esquema de réplica relativa que se utilizará para la comparación.

File
output_replica_schema_changes_file

Especifica el archivo que contendrá una descripción de las diferencias de esquema.

File

Ejemplo de código

Ejemplo 1 de CompareReplicaSchema (ventana de Python)

La siguiente secuencia de comandos muestra cómo utilizar la función CompareReplicaSchema en una ventana de Python.

import arcpy from arcpy import env env.workspace = "C:/Data" arcpy.CompareReplicaSchema_management("MySDEdata.sde", "RelativeReplicaSchema.xml", "SchemaComparison.xml")
Ejemplo 2 de CompareReplicaSchema (secuencia de comandos de Python independiente)

La siguiente secuencia de comandos de Python demuestra cómo utilizar la función CompareReplicaSchema en una secuencia de comandos independiente.

# Name CompareReplicaSchema_Example2.py # Description: Compares a replica schema (in an SDE workspace) to its relative replicas schema (in an XML file).   # The results of the comparison are created in an XML file # The relative replicas XML schema file was created using the ExportReplicaSchema tool.   # Import system modules import arcpy from arcpy import env  # Set workspace env.workspace = "C:/Data"  # Set local variables in_geodatabase = "MySDEdata.sde" in_source_file = "RelativeReplicaSchema.xml" output_schema_changes = "outputSchemaChanges.xml"  # Execute CompareReplicaSchema arcpy.CompareReplicaSchema_management(in_geodatabase, in_source_file, output_schema_changes)